Gear VR незаметно набрал прекрасную библиотеку игр и приложений

Я люблю Gear VR. Хотя часто забывают об этом, но мобильная гарнитура предлагает много разного и доступного контента, который может быть использован как для первичного знакомства людей с виртуальной реальностью, так и для ваших собственных веселых развлечений и игр. Также трудно отрицать, что пока Oculus Rift и HTC Vive медленно прокладывали свой путь в дома к пользователям, устройство (Gear VR) оккупировало заднее сиденье. Невозможность конкурировать с высоким качеством графики гарнитур на базе ПК, или с возможностью погружения с функциями отслеживания, поэтому легко было перестать использовать Gear VR.

Стоит признаться, что я даже советовал людям выбирать более продвинутые решения, когда они спрашивали совета. Да, эта гарнитура стоит дешево, но многие из игр, предназначенных для нее, совсем наоборот. Но сегодня я решил, что собираюсь изменить свою позицию по этому вопросу. После Gear VR drama на этой неделе, я решил копнуть немного глубже библиотеки приложений для Oculus и для Samsung. Если вы еще не слышали, то игра HeadMaster была выпущена несколько дней назад, и является в значительной степени точной копией Headmaster (да, отличается на одну букву название), который выходит для PlayStation VR. Я задался вопросом, есть ли еще какие-либо подобные копии игр, так что я принялся за изучение каталога приложений первой крупной гарнитуры виртуальной реальности.

Я не нашел того, что искал, но то, что я, в итоге, обнаружил было намного лучше.

Когда я просматривал библиотеку Gear VR, то я обнаружил, что с теплотой вспоминаю много игр, я просто забыл об их существовании, хотя они мне действительно нравились. Я чувствовал, будто нырял в коллекцию старых изданий SNES (Dendy) и находил потерянных фаворитов, хотя я играл в них еще в прошлом году. Сначала были очевидные записи: Я всегда имел расположение к Land’s End от Ustwo, достойному последователю от разработчика блестящих Monument Valley, которые доказали, что смартфоны Samsung достаточно мощны для прекрасных видов игры, и для масштабирования и качества, не уступая даже некоторым играм для Rift и Vive.

Gear VR незаметно набрал прекрасную библиотеку игр и приложений

Более интересным являются изворотливые эксперименты и приложения, позволяющие по-разному использовать виртуальную реальность. Я отлично провел время, играя в Dim Light от SANBAE, который погружает вас в атмосферу ужаса, как никто другой, в то время как Neverout удивил меня со своими изобретательными головоломками, которые бросают вызов гравитации. Annie Amber является вдумчивым и прихотливым последователем Mind: Path to Thalamus, а Smash Hit вообще можно назвать чем-то вроде технического чуда.

Также в каталоге есть приложения, которые просто пока не было возможности опробовать. Minecraft всегда казался простым для переноса в виртуальную реальность, но именно Gear VR получил его первым, а еще я очень хочу попробовать Dark Days и Heroes of the Seven Seas, но пока просто не имел такой возможности.

Завершают обзор платформы такие известные и цельные игры как Hitman: GO, Evil Robot Traffic Jam и серия Esper. Проще говоря, если вы можете приобрести Gear VR сейчас, то вам придется много играть. И это без учета множества других приложений и контента, такого как Netflix.

Я мог бы снова и снова продолжать пересчитывать игры из каталога: Escape Velocity является одним из моих любимых приложений виртуальной реальности, Please, Don’t Touch Anything приносит много веселья, а Orion Trial показывает, как двумерное приложение может быть перенесено в среду виртуальной реальности. Так что можно сказать, что Gear VR упакован играми и приложениями вполне достаточно.

И теперь, если вы спросите меня, стоит ли приобретать Gear VR сегодня (и у вас уже есть телефон Samsung), у меня не будет никаких сомнений в возможности посоветовать сделать такую покупку. Возможно стоит покупать его в комплекте с некоторыми играми, но даже просто гарнитура полностью оправдает все потраченные на нее деньги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: