Одна из диванных сцен Симпсонов скоро появится в VR

Симпсоны покорили телевидение, кино, видеоигры, почти весь спектр развлечений, который вы можете представить себе. Тем не менее, им еще только предстояло дебютировать на новой платформе развлечений, которая развивается прямо сейчас: в виртуальной реальности. Вы можете уже совершенно официально перестать переживать по этому поводу, потому что благодаря парням из Google, эта проблема решена.

Долгоиграющий мультсериал дополнится панорамным 360 градусным виртуальный роликом, одновременно с премьерой их 600-го эпизода, «Treehouse of horror XXVII». В то время как очередная сцена на диване под названием «Планета диванов», появится как обычный 45 секундный эпизод на телевидении, более обширный 360 градусный панорамный ролик будет доступен для Google Cardboard, как для iOS, так и для Android.

Одна из диванных сцен Симпсонов скоро появится в VR

Google даже выпустила к этому событию 25,000 очков Google Cardboard ограниченной серии «Treehouse of Horror XXVII», на которых изображены Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги. Гарнитуры получили огромную популярность и были распроданы в момент.

Одна из диванных сцен Симпсонов скоро появится в VR

Исполнительный продюсер Симпсонов Джеймс Л. Брукс. заявил:

Было здорово работать в партнерстве с Google, и не только потому, что они славятся качеством пищи в своей столовой, особенно теми маленькими сосисками.

Гомер Симпсон также вступил в разговор во время официального пресс-релиза:

Сначала мы имели опасения по поводу работы с Google, потому что мы не знали, кто они такие, но потом мы погуглили эту компанию и были весьма впечатлены.

600-ый эпизод, «Treehouse of Horror XXVII», выходит на экраны в воскресенье 16 октября в 5 вечера по Тихоокеанскому времени; и в 8 вечера по Восточному времени на канале FOX.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: