Реакция людей впервые попробовавших VR

Представьте себе, если бы вы могли запечатлеть лицо вашего друга, когда он или она в первый раз попадут в интернет или увидят телевизор. Вот в каком эпизоде виртуальной реальности мы находимся сегодня, и, к счастью, люди хотят больше, чем учиться, изумлять и устрашать своих самых близких друзей для нашего зрительного удовольствия.

Мы считаем, что настало время, чтобы урвать для просмотра несколько основательных видео виртуального мира с реакций людей, показывающей смех, прыжки, и старый добрый крик ужаса.

Zombie Freak Out «Бешенный зомби»

Это видео – самое новое в списке. Оно показывает нам, насколько это может быть трудно – биться с зомбарями, когда в то же время идет бесконечная борьба с изнурительными приступами паники. Эта молодая женщина, явно не хочет ничего больше, чем избавиться от своего наложенного виртуально кошмара, хотя конечно возникает простой вопрос: «а почему бы ей просто не снять гарнитуру?»

Ее друзья, конечно, не собирались делать это вместо нее. Они ведь были слишком заняты тем, чтобы не лопнуть от смеха.

Runaway Rollercoaster «Свалился с американских горок»

В эпоху, когда слово «шалость» стало означать – убедить вашего лучшего друга, что вас убили (классическая комедия), вас порадует увидеть что-то на YouTube , такое же простое и давно забытое как обычный пинок.

Тем не менее, этот простой толчок случился при демонстрации ролика виртуальной реальности с катанием на американских горках, и у человека в гарнитуре было гораздо больше проблем, чем просто удержать баланс тела.

Trouble on The Treadmill «Проблемы на беговой дорожке»

Беговые дорожки предназначены для увеличения частоты сердечных сокращений, но я полагаю, эта женщина участила их больше, чем она рассчитывала, как только она встала на эту дорожку от Cyberith Virtualizer.

Достаточно страшно находиться в ситуациях пугающей виртуальной реальности даже в нормальных условиях, но, если еще и встать на специальную беговую в дорожку, то это еще добавит дополнительных ощущений, вплоть до мокрых штанов.

Jacob «Яков»

Вы знаете, во многих отношениях все мы как Яков. Мы идем по нашей жизни думая, что все просто отлично, а потом вдруг земля уходит из-под наших ног.
Надеюсь и вы и я в будущем сможем крепче стоять на ногах при появлении нежданного счета или автомобильного штрафа, чем это смог сделать Яков при демонстрации американских горок в виртуальной реальности. Именно поэтому команды, которые демонстрируют людям возможности виртуальной реальности должны иметь специально назначенного «ловца». Безопасность прежде всего.

90-Years-Young «90 летняя девчонка»

Это наверное наиболее известное видео реакции на виртуальную реальность всех времен, но, как и хорошее вино, и эта женщина, оно становится только лучше с годами.
Реакция 90-летней бабушки в очень раннем прототипе Oculus Rift были сняты еще в 2013 году. Технология может и улучшилась с тех пор, но такие улыбки никогда не устареют.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: