Марк Цукерберг по делу ZeniMax: «Продукты Oculus базируются на технологии Oculus»

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг выступил ответчиком в суде по делу, возбужденному против Oculus и его руководства, компанией ZeniMax.

ZeniMax, бывший работодатель главного технический директора Oculus Джона Кармака, обвиняет принадлежащую Facebook компанию в краже коммерческой тайны и в сокрытии данных, также утверждая, что ZeniMax это «настоящие разработчики революционной VR технологии»

Продукты Oculus основаны на технологии Oculus», сказал Цукерберг в суде Далласа сегодня. Мы абсолютно уверены в технологии. И версия о том, что технология Oculus основана на чьей-то еще технологии является коренным образом ошибочной.

Цукерберг отметил, что если бы такие ведущие специалисты, как Джон Кармак, не присоединились бы к нам, то мы бы не смогли закрыть сделку. Цукерберг также рассказал, как он принял решение купить Окулус, отмечая, что он встречался с представителями компании дважды и во второй раз он убедился, что есть возможность создать хороший VR продукт в ближайшие 5 лет.

Ранее Facebook опубликовал следующее заявление по делу: «Мы разочарованы тем, что другая компания использует расточительной судебный процесс, просто чтобы признать, что у них не хватило видения, опыта, или терпения, чтобы разработать эту технологию.»

Кармак ответил на вопросы на прошлой неделе, утверждая, что: «Палмер [Лаки] создал систему» в то время как адвокат ZeniMax возразил, утверждая, что «Палмер предоставил только простые линзы.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: