HTC случайно раскрыла информацию о новых аксессуарах для HTC Vive

Недавно удаленная страница на веб-сайте магазина HTC, возможно, раскрыла информацию о новой линии аксессуаров для недавно выпущенной гарнитуры виртуальной реальности HTC Vive.
Страница, по-видимому случайно попала на сайт магазина HTC, вследствие чего в скором времени была отключена, но успела раскрыть доступные в будущем аксессуары для HTC Vive, всего их 9 штук. Аксессуары были отмечены как уже доступные для предварительного заказа с предполагаемой датой поставки в июне и ценами на них.

Вот сам список аксессуаров:

  • Базовая станция с АС: $ 135
  • Контроллер с AC: $130
  • Кабель HDMI 3-в-1: $40
  • Блок управления (без AC): $30
  • Кабель USB 2.0 (A-A) 4.5mm $10
  • Мягкие амортизирующие подушечки для лица. Набор из 2 (Узкий) $25
  • Мягкие амортизирующие подушечки для лица. Набор из 2 (Широкий) $25
  • Накладки для носа. Набор из 3 (Узкий): $13
  • Накладки для носа. Набор из 3 (Широкий): $13

Vive уже поставляется с двумя ручными контроллерами. Большинство приложений для этой платформы требуют использования обоих контролеров, поэтому кажется, что HTC хотели бы предоставить своим клиентам возможность приобрести дополнительный контроллер на случай поломки.

Тем не менее, гарантия и основная политика возврата оборудования Vive, должна в большинстве случаев покрывать все, что связано с гарантийной поломкой или производственным браком. Возможность приобрести новые контроллеры может быть предложена тем клиентам, которые повредили свои контроллеры таким образом, что не могут рассчитывать на гарантийное обслуживание, а может быть это какое то более интересное предложение, пока что это тайна.

Сменные амортизирующие подушки для лица, также не должны вызывать удивления. Подушки из стандартного комплекта поставки Vive практически не поглощают пот и хотя достаточно прочны, могут быстро выйти из строя из-за необходимости регулярной обработки и стирки для обеспечения гигиены. Эти 25-долларовые наборы для замены могут принести компании HTC постоянный поток денег, так как пользователям потребуется постоянная замена накладок для их гарнитур.

Удаленная страница была также размещена HTC в категории продуктов для предприятий. Это означает, что имеющиеся аксессуары могут предназначаться в первую очередь для крупных клиентов, и только потом появятся в розничной продаже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: