Разработчики получат первую партию Meta 2 в течении 2 недель

Во время интервью с UploadVR на конференции Augmented World Expo в этом году, генеральный директор Мета Meron Gribetz объявил, что флагманский продукт его компании – гарнитура дополненной реальности Meta 2 официально начнет поставляться всего через две недели.

В то же время сайт Meta обозначает сроки официальной поставки для Meta 2 как «третий квартал», что делает эту дату на несколько месяцев ближе, чем в первоначальных прогнозах. По словам Gribetz, первые Мета 2 попадут к небольшой группе «Альфа» клиентов, которые начнут разработку приложений для гарнитуры и помогут компании определить, нужно ли сделать какие-либо улучшения до общего запуска.Эта небольшая группа разработчиков будет расширяться быстро, как пояснил Gribetz, что «в скором времени после начала «альфа» тестирования, предполагается начало «бета-программы», которая обеспечит поставку гораздо большего количества Мета 2 для более широкого круга пользователей. Релиз на массовый рынок произойдет «вскоре после того, как» бета-программа наберет обороты.

Gribetz подчеркнул, что разработчики заинтересованные в получении Мета 2 в рамках этих программ предварительного тестирования, должны немедленно связаться с Meta. Компания также проведет официальную программу для разработчиков в своих офисах в июле.

Разработчики получат первую партию Meta 2 в течении 2 недель

«Разработчики, которые заинтересованы в создании чего-то нового, или в использовании реального мира, чтобы улучшить то, что они уже построили, должны прийти в наши офисы, встретиться со мной, и мы продемонстрируем им, как мы можем преобразовать их опыт виртуальной реальности к дополненный реальности, и все это всего за полчаса», сказал Gribetz.

Gribetz выступил на конференции ранее в тот же день. Во время своего выступления он продемонстрировал улучшения, полученные Мета 2 после ее официального дебюта на TED 2016. Во время демонстрации особенный упор был сделан на новой функции улучшенного отслеживания рук, которая обеспечивает в настоящее время точность до «одного миллиметра».

Основными особенностями гарнитуры Мета 2 являются ее большое поле зрения, постоянный рендеринг изображения (это означает, что объекты имеют реальный размер и положение в мире дополненной реальности, а не следуют за вами, когда вы поворачиваете голову), и интуитивный пользовательский интерфейс. В настоящее время гарнитура доступна для предварительного заказа по цене $949.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: