Лучшие VR-гарнитуры на начало 2020 года.

Oculus Quest: лучший автономный VR

Комплект Oculus Quest стоит 499 долларов и больше ничего не нужно. Он предоставляет игры виртуальной реальности и захватывающий опыт в любом месте, а также имеет автономное отслеживание и полноправное управление движением с шестью степенями свободы (6DoF) с вибрацией, которая также позволяет отслеживать движения пальцев: это те же сенсорные контроллеры, которые вы получаете на ПК Quest имеет удивительно большой дисплей с высоким разрешением и встроенные динамики, а приложения загружаются прямо на встроенную память гарнитуры. Мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 835, который использует Quest, может показаться не слишком мощным, но он отлично играет в такие игры, как Beat Sabre, Moss и SuperHot VR. Квест напоминает мне о Nintendo Switch за его универсальность и веселье и занимает всего несколько секунд, чтобы начать. Квест также очень хорошо подходит для очков.

Преимущества: автономный, беспроводной, отличные сенсорные контроллеры, удобный дизайн.

Недостатки: ограниченная библиотека приложений, несовместимая с более крупными экосистемами Windows / мобильных программ.

Лучшие VR-гарнитуры на начало 2020 года.
Комплект Oculus Questhttp://vr комплект от Oculus Quest

Sony PlayStation VR: еще актуальна ?

и наш ответ ДА! Трехлетняя VR-гарнитура от Sony до сих пор является единственным виртуальным дисплеем для игровых приставок, и это удивительно хороший и захватывающий гаджет. Более того, он часто продается по цене от 200 долларов (иногда даже с добавленными играми) и имеет частоту обновлений 120 Гц и 90 Гц. Sony поставила (и продолжает поставлять) множество отличных игр для виртуальной реальности, многие из которых являются эксклюзивными. Все, что вам нужно, это PlayStation4  и вы можете начать играть в игры. О классных играх расскажем в следующей статье.

Преимущества:  отличная поддержка игр, низкая цена, работает со многими игровыми контроллерами PS4, такими как DualShock и Move.

Недостатки: Низкое разрешение не является передовым; Sony еще не создала отличных VR-контроллеров, которые бы соответствовали конкурентам.

Лучшие VR-гарнитуры на начало 2020 года.
ps4 vr комплект

Oculus Rift S: лучший и простой в настройке для персонального компьютера  VR комплект.

Лучшие VR-гарнитуры на начало 2020 года.
Oculus Rift S для персонального ПК 

Oculus Rift S является модифицированной версией по сравнению с гарнитурой Rift для ПК 2016 года, добавив современные функции, такие как дисплей виртуальной реальности с более высоким разрешением (1 280 x 1440 на глаз) и автономное отслеживание помещения с помощью пяти камер, установленных в гарнитуре Rift S. Больше не нужны внешние камеры или датчики, что делает Rift S намного проще в использовании.

Коллекция игр и приложений Oculus превосходна, частота обновления кадров 90 Гц, а в магазине Oculus легко найти игры для начинающих пользователей Rift (немного проще, чем иногда запутанная компоновка Steam VR). Отслеживание в гарнитуре для Rift S не всегда такое плавное и масштабное, как отслеживание комнат в HTC Vive и Valve Index, но не требует установки дополнительного оборудования (как гарнитуры виртуальной реальности Microsoft). огромный минус Rift S по-прежнему использует кабель, привязанный к вашему ПК, но по крайней мере этот кабель довольно компактен.

Преимущества: Разумная цена за полный комплект ( докупать ничего не нужно) ; четкий дисплей; слежение за гарнитурой; действительно хорошие контроллеры.
Недостатки: Громоздкая гарнитура не очень портативна; не может перевернуться, как некоторые гарнитуры виртуальной реальности Microsoft Windows.

Google Daydream View: доступный мобильный VR

Лучшие VR-гарнитуры на начало 2020 года.
Google Daydream View

По сути, более приятная версия Google Cardboard, Google Daydream View удобно носить. Daydream также  с различными новыми и старыми телефонами на Android , f список совместимых приложений Daydream продолжает расти. За 99 долларов Daydream — доступная виртуальная реальность (хотя, очевидно, не такая дешевая, как Google Cardboard за 15 долларов, который сделан из картона). Google Daydream также имеет контроллер, чтобы сделать навигацию проще простого.

Samsung Gear VR если у вас есть телефон Samsung и никак иначе.

Лучшие VR-гарнитуры на начало 2020 года.
Samsung Gear VR

Самым большим недостатком Gear VR является то, что он работает только с телефонами Samsung. Если у вас есть один из них, это лучшая VR-гарнитура. Как и Daydream View, Gear VR поставляется с контроллером для навигации и игр. Oculus использует программное обеспечение для виртуальной реальности и приложения Gear VR, предлагая широкий выбор совместимых приложений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: