Mobile Close
  • VK
  • FB
  • TW
Mobile Menu

United Airlines представила новый бизнес-класс при помощи виртуальной реальности

Вы можете исследовать все шикарные салоны United в панорамном видео 360 градусов, еще до того, как они будут сделаны, в то время как Мэтт Дэймон (Matt Damon) будет нашептывать их описания прямо вам в уши.

United Airlines серьезно поработали над проектированием и строительством своих новых салонов бизнес-класса под названием Polaris. Новое приложение сможет погрузить вас в роскошь салонов Polaris, где установлены особые кресла-кровати от Saks Fifth Avenue которое позволит откинуться, чтобы посмотреть эпизод сериала «мистер робот» на 16-дюймовых экранах высокого разрешения, при этом наслаждаясь поданным лобстером.

United Airlines не останавливается на изменении своих 777 Boeing, а планирует и новые салоны бизнес-класса Polaris в аэропортах, где могут быть предложены такие услуги как спа и кухня от шеф-повара компании.

Есть всего только одна проблема — самолеты пока еще не готовы.

Так что если вы являетесь компанией United Airlines, то как вам показать клиентам, что они теряют, если летают другими рейсами, так как самолеты Boeing не могут быть поставлены ранее декабря?

Собственно, именно на это и рассчитан виртуальный тур, с голосом Мэтта Дэймона на фоне, конечно.

United в партнерстве с цифровой творческой студией Thinkingbox создали панорамный 360-градусный трехмерный виртуальный тур по новым услугам, которые будут доступны как на борту самолетов, так и в новых бизнес-залах аэропортов.

Панорамное 360-градусное видео, которое теперь доступно на YouTube, представляет Мэтта Дэймона, под руководством которого вы проведете четыре минуты опыта, прогуливаясь через новые помещения терминала вплоть до посадки в самолет. Поскольку Polaris фактически совсем еще не существуют, Thinkingbox построил этот мир с нуля, создавая виртуальные среды на основе данных от программ проектирования и при помощи средств захвата движения. Все приложение было построено на базе трехмерного игрового движка Unreal.

United планирует демонстрацию публике этого виртуального мира на таких мероприятиях, как турнир по гольфу PGA Барклэйс с 25 августа по 28 и Нью-йоркский марафон в ноябре.

Еще в мае Etihad Airways создала приложение виртуальной реальности, демонстрирующее их салоны первого класса, в виде короткого фильма длительностью порядка пяти минут, позволяя вам осмотреть самолет в компании с Николь Кидман.

Те из вас, кто не сможет попасть на демонстрацию виртуального тура, но все-таки желает прикоснуться к роскошной жизни бизнес-класса, смогут просто посмотреть панорамное 360-градусное видео от United.

Подпишись!
Будь в курсе всех новостей виртуальной и дополненной реальности.